Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Canjica Doce

6 porções
90 minutos
canjica-doce

Canjica doce

6 porções
90 minutos

Ingredientes

300g de milho branco para canjica
1 litro de água
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 litro de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque o milho para canjica, a água, a canela e o cravo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e despeje em outra panela. Acrescente o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar.
Retire do fogo e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque a lata de leite condensado sem o rótulo e cubra com água.
Tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Misture o leite condensado cozido à canjica e despeje em um refratário médio. Polvilhe com canela e sirva, se desejar, decorada com canela em pau.

Produtos

Canjica branca pinduca 500g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 7,65
canjica branca pinduca 500g
Canela em casca kitano 8g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 2,58
canela em casca kitano 8g
Canela em pó yoki 8g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 2,37
canela em pó yoki 8g
Leite condensado moça semidesnatado 395g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 6,49
leite condensado moça semidesnatado 395g
Cravo da india kitano 8g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 5,99
cravo da india kitano 8g
Açúcar cristal moido caiobá 1kg
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 3,98
açúcar cristal moido caiobá 1kg